agence Immobilière ENERGIE IMMOBILIERE
Presentation

Mentions Légales

Éditeur du site

Raison sociale : ELLEY GROUPE
Adresse du siège : 29 Edmond Rostand 13006 Marseille
Capital : 1000€
N° RCS : 824 659 668 enregistré au greffe du tribunal de Marseille
Carte Professionnelle : Carte professionnelle n° : CPI 1310 2017 000 016 066 Délivré par la préfecture des Bouches-du-Rhône
Responsabilité Civile Professionnelle : GALIAN
Tel : 04.91.727.727/ Horaires d’ouverture du Lundi au Jeudi de 10h-12h
SITE INTERNET www.energieimmobiliere.fr

Hébergement du Site

Ce site est hébergé par Ce site est hébergé par OVH
SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
Numéro de téléphone : +33 9 72 10 10 07

CONFIDENTIALITE

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES ET CONFIDENTIALITE

La présente politique de protection des données et de confidentialité est mise en oeuvre par Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) pour les données personnelles collectées via son site internet energieimmobilière.fr. Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) attache une importance toute particulière à la protection et la confidentialité des données personnelles des utilisateurs de son Site et veille au respect des dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite « Loi Informatique et Libertés ». Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) met en oeuvre des outils et dispositifs techniques à jour aux fins de protéger vos informations personnelles de toute perte, abus, altération ou destruction. Malgré tous ces moyens, elle ne saurait garantir que des personnes non autorisées ne puissent pas avoir accès à vos données personnelles de manière illégale. Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) se réserve le droit de modifier la présente politique de protection des données personnelle et de confidentialité à tout moment et recommande à tous les utilisateurs de consulter la dernière version en vigueur à chacun de leur passage sur le Site. La date de la dernière version est indiquée au bas de ce document.

COMMUNICATION DE DONNEES A ENERGIE IMMOBILIERE (ELLEY GROUPE)

Quand vous souhaitez des informations de la part d’Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) ou fournissez directement, sur le Site, certaines données personnelles au sens de l’article 2 de la Loi, dans le cadre d’une candidature à une offre d’emploi, d’une demande de consultation ou de toute autre demande, vous acceptez que ces données personnelles soient communiquées aux personnes en charge du traitement de ces questions au sein de d’Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) ou partenaires pour le traitements de votre requête.

CANDIDATURES

Si vous adressez une candidature à Energie Immobilière (ELLEY GROUPE), les informations vous concernant qui y seront mentionnées (noms, prénoms, adresses électroniques, titre, employeurs, qualités, diplômes ou qualifications, localisations) seront utilisées par Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) pour la gestion habituelle des processus de recrutement.

LIMITATION DE RESPONSABILITE

L'utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d'utilisation et s'engage à les respecter. L'utilisateur du site internet "www.energieimmobiliere.fr" reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. L'utilisateur du site internet "www.energieimmobiliere.fr" reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu'elle est en parfait état de fonctionnement.

Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) met tout en oeuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d'une absence de disponibilité des fonctionnalités et/ou de la présence de virus sur son site. Lors de vote accès au site energieimmobiliere.fr, Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) ne pourra porter la responsabilité, due à l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité technique, des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur. Pour des raisons de maintenance, Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) pourra être amené à suspendre l’accès du site mais s’efforcera à prévenir ses utilisateurs avant cette interruption du site.

Dans le formulaire des questions espace contact, Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) supprimera, sans mise en demeure au préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui ne respectera pas la législation française et se réserve le droit de poursuivre pénalement et civilement l’utilisateur pour des messages à caractère diffamatoire ou des propos racistes et injurieux.

Les informations fournies par Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l'utilisateur d'une analyse complémentaire et personnalisée. Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) ne saurait garantir l'exactitude, la complétude, l'actualité des informations diffusées sur son site. En conséquence, l'utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive. Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) ne saurait être responsable de l'accès par les utilisateurs via les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau.

DROIT D’AUTEUR – COPYRIGHTS

LA PROTECTION PAR LE DROIT D’AUTEUR

Selon l’article L. 111-1 du code de la propriété intellectuelle (CPI) Energie Immobilière (ELLEY GROUPE), de par la création de ce site, dispose d’un droit de propriété incorporelle et exclusif et opposable à tous avec des attributs d’ordre intellectuel et moral ainsi que des attributs d’ordre patrimonial. L’ensemble de ces droits figure dans la première partie du code de la propriété intellectuelle qui codifie notamment les lois du 11 mars 1957, du 3 juillet 1985, du 1er août 2006, du 12 juin 2009 et du 28 octobre 2009.

Ainsi, Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) se confère le droit d’une propriété privative lui permettant de déterminer les conditions d’exploitation de son oeuvre. Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) est détenteur des droits sur le site et sa mise en forme, son contenu (texte, image…), les logiciels, les témoignages, mise à part certains éléments qui appartiennent à des tiers. Il est strictement interdit de reproduire, de modifier, de représenter une partie ou entièrement du contenu du site ainsi. L’utilisateur qui exploitera le contenu du site engagera sa responsabilité.

En cas d’atteinte à ses droits, Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) se dispose du droit d’auteur de l’action en contrefaçon qu’il peut exercer soit devant les juridictions civiles ou administratives pour obtenir réparation, soit devant les juridictions répressives pour obtenir des sanctions pénales.

MODIFICATIONS DES PRESENTES INFORMATIONS LEGALES

Energie Immobilière (ELLEY GROUPE) se réserve le droit de modifier les présentes mentions à tout moment. L’utilisateur s’engage donc à les consulter régulièrement.

DROIT APPLICABLE EN CAS DE LITIGE

En cas de litige, le droit applicable sera le droit français.

VERSION INFORMATIONS LEGALES

Version 1.0 du 09/02/2017